Маринованная свекла «Пряная»
Пикантная заготовка из свеклы хороша как гарнир для мясных блюд, замечательна в качестве первого завтрака в чистом виде. Свекла с добавлением тмина получается хрустящая и пряная на вкус.
Пикантная заготовка из свеклы хороша как гарнир для мясных блюд, замечательна в качестве первого завтрака в чистом виде. Свекла с добавлением тмина получается хрустящая и пряная на вкус.
Невероятно вкусное домашнее мороженое, которое приготовить очень просто. Получается оно с насыщенным апельсиновым ароматом, сладкое, с небольшой кислинкой. Вам и вашим детям обязательно оно понравится.
Делаю этот салат довольно часто, поскольку продукты для него нужны самые простые. Салат получается сочным и ароматным благодаря моркови и кинзе, а кетчуп придает необходимую остроту и пикантность.
Готовить такую пиццу можно и на сдобном тесте, с ним вкусовое сочетание ананасов и копченой колбасы будет более ярким. Эта пицца получается очень вкусная, к тому же быстро готовится.
Если вы решите приготовить блюдо, на скорую руку, то этот рецепт точно вам понравится. Такая пицца получается пышной, мягкой и очень вкусной! Она подойдет даже для праздничного стола.
Национальное блюдо грузинской кухни — чихиртму — я научился готовить, когда проходил срочную службу на Кавказе. Приготовление этого супа — дело тонкое. Аромат у супа — непередоваемый!
Некоторые люди не любят субпродукты, а я считаю, что нет блюда вкуснее, чем суп из куриных сердечек. А если в суп еще добавить лесные грибы, я добавляю лисички, то получается невероятно вкусно.
«Волшебный сундучок» это и закуска, и праздничный съедобный декор! Готовится «сундучок» очень быстро, выглядит аппетитно. Я часто его готовлю, гости остаются довольны!
Когда моя дочка увидела эту забавную бутербродную «змейку», она очень обрадовалась и сказала, что надо срочно приготовить ее. «Змейка» оказалась не только красивой, но и вкусной.
Беляши это жареные пирожки с мясной начинкой. Этот рецепт я взяла у своей сослуживицы. Беляши получаются очень пышными и очень вкусными. Тесто должно хорошо прожариться, но не подгореть.