Салат «Язык под шубой»
Если мне вдруг взгрустнется — беру кулинарную книгу. Недавно у меня был день рождения. Думала я, думала, что бы новенького изобразить, и приготовила салат. Он получился очень нежный и сочный.
Если мне вдруг взгрустнется — беру кулинарную книгу. Недавно у меня был день рождения. Думала я, думала, что бы новенького изобразить, и приготовила салат. Он получился очень нежный и сочный.
Такой салат мы попробовали в кафе. Он мне очень понравился, и я решила дома сделать похожий. Получилось очень вкусно. На моем дне рождения он исчез со стола первым!
Раньше я всегда заказывал пасту с морепродуктами в ресторанах. А недавно попробовал приготовить ее сам. Получилось вкусно, а главное — просто. К тому же паста — универсальное блюдо.
Мой муж просто обожает готовить. Для приготовления этого блюда он использует длинные трубчатые макароны. Выглядят такие макароны необычно и на вкус замечательные. Обязательно попробуйте это блюдо!
Этот суп-пюре из копченой форели готовится очень быстро и просто, а получается ароматным, сытным и очень вкусным. Вместо копченой форели можно использовать семгу или горбушу.
Эту уху всегда готовила моя бабушка. На первый взгляд, перловка не очень сочетается с рыбой, но уверена: если приготовить ее хотя бы раз, она займет достойное место в вашей книге рецептов.
Этим рецептом со мной поделилась мама и когда папа принес с рыбалки огромную кету, мы решили приготовить ее на костре. Получилось невероятно вкусно. Думаю вам тоже понравится.
Мой брат — большой кулинар. Каждый раз, когда приезжает к нам в гости, делает шашлыки. В последний раз готовил из форели. Получилось вкусно, а еще готовится быстрее, чем из мяса.
Когда мы с семьей ездим на пикник, постоянно пользуемся этим рецептом. В приготовлении блюдо очень простое: положил на барбекю, подождал немного и — готово! А получается очень вкусно.
Летние вылазки на природу, необходимы нам буквально как воздух. Мы с друзьями предпочитаем на пикниках пищу простую, удобную в приготовлении и сытную. Вот один из наших коронных рецептов.