Грибной суп с молоком
Кулинария — моя страсть! Особенно мне нравится осваивать рецепты различных национальных кухонь. Знакомство с Францией началось с этого рецепта. Секрет его изысканного вкуса — мускатный орех. Попробуйте!
Кулинария — моя страсть! Особенно мне нравится осваивать рецепты различных национальных кухонь. Знакомство с Францией началось с этого рецепта. Секрет его изысканного вкуса — мускатный орех. Попробуйте!
Когда в студенческие годы я жила в общежитии, часто варила суп по этому рецепту. Он очень экономный, потому что ничего из ингредиентов не приходится покупать — соленья и овощи есть у любой хозяйки.
За много лет я научилась готовить множество интересных и вкусных блюд, и мое хобби — делать их для семьи и друзей. Мое блюдо, свинина во фритюре, не только очень вкусное, но и аппетитно смотрится на столе.
Этим рецептом поделилась со мной десять лет назад одна знакомая, по профессии повар. Недавно я просматривала старые записи и нашла в архиве вот такую вкуснятину. Блюдо получается не очень калорийным, аппетитным и ароматным.
Свиная грудинка в горчице приготовленная по этому рецепту получается очень сочной, нежной, вкусной и невероятно ароматной. Вкус мяса хорошо оттеняет мускатный орех. И готовится очень просто.
Такой королевский торт я готовлю к женскому празднику. Торт с суфле и бисквитом получается очень легкий и нежный. Этот безумно вкусный и красивый тортик обязательно понравится вашим гостям и всей семье!
Готовится желе очень просто и нужно для него всего три ингредиента. Клюквенное кисло-сладкое желе получается очень вкусное. Клюквенное желе это идеальное сочетание для тех, кто хочет совместить приятное с полезным.
Пирожки, с начинкой из гречки и грибов, хорошо подходят в качестве блюда в пост. Эти пирожки отличное подтверждение тому, что постные блюда тоже бывают вкусными. Начинку для этих пирожков можно выбрать любую, в том числе и сладкую.
История этого рецепта такова: я достала кусок нежирной свинины из морозилки, думая сделать отбивные, но тут заметила в холодильнике несколько помидоров, кусочек сыра — и решила приготовить новое блюдо.
Рецепт настоящего ростбифа я привезла из Англии, куда ездила по обмену. Хозяйка принимающей стороны была очень терпелива и объяснила все тонкости и нюансы приготовления этого классического английского блюда.