Мясной рассольник

Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Но бульон может быть не только мясным, но и рыбным или грибным. Само же приготовление рассольника по своей технологии аналогично схеме варки любого русского супа.

03.03.2017
461
0

Суп-пюре с огурцами

Суп-пюре из огурцов – вкусное, необычное первое блюдо. Такой суп-пюре совсем не сложен в приготовлении. Он получается нежный, а огурцы придают этому супу свежесть. Такой суп-пюре прекрасно подойдет для летнего меню.

27.02.2017
637
0

Куриный суп с лавашем

Без первого блюда во многих семьях не обходится ни один обед, поэтому предлагаю рецепт куриного супа с овощами. Особенность его заключается в том, что помимо овощей в бульон добавляются обжаренные кусочки лаваша.

26.02.2017
368
0

Кюммелькухены

Хочу поделится любимым семейным рецептом. Кюммелькухены вкусные сдобные лепешки, которые готовятся очень быстро и просто. И которые обязательно понравится всей семье и конечно детям.

21.02.2017
399
0

Пирог «Кот в мешке»

Существует много вариантов как приготовить такой пирог. Это один из вариантов приготовления пирога «Кот в мешке». Блюдо с сюрпризом удивит каждого. А такая оригинальная подача понравится каждому ребенку.

21.02.2017
578
0

Жареные бананы

Мы привыкли есть бананы сырыми, но из них можно готовить прекрасные десерты. Это станет отличным способом внести разнообразие в привычный рацион питания. Кстати, жареные бананы в кляре очень распространены в тропических странах.

17.02.2017
446
0

Суп-пюре с сельдереем

Это густой суп, приготовленный из протертых овощей и птицы. Приготовленный по этому рецепту суп-пюре получается настолько нежным и густым, что при желании его можно использовать как соус к мясным блюдам и легким салатам.

17.02.2017
417
0

Суп-пюре из курицы

Супы-пюре стали популярны в нашей стране относительно недавно. Суп-пюре из курицы делается на основе куриного бульона. Легкий и нежный суп-пюре отлично усваивается, поэтому незаменим в диетическом и детском питании.

16.02.2017
340
0

Борщ на квасе

Прежде чем готовить такой борщ, нужно заранее приготовить свекольный квас. Борщ на квасе приобретает классический кисловато сладкий вкус, а бульон становится насыщенным и ароматным.

16.02.2017
569
0

Столичный борщ

Борщ – это классическое первое блюдо славянской кухни. Борщи бывают самые разные. Так как у каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов.

16.02.2017
648
0