Белый амур – отличное блюдо для ежедневного и праздничного угощения. Белый амур хорошо сочетается с любыми овощами. А также белый амур положительно влияет на деятельность мозга, сердца и сосудов.
Инструкции
- Рыбу почистить, удалить жабры. Разрезать вдоль спины, надломить хребет и вытащить его вместе с внутренностями. Рыбу вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Дать пропитаться 1-2 ч.
- Для начинки нарезанные соломкой грибы обжарить на сливочном масле с измельченным луком, положить тертую морковь. Жарить до мягкости моркови. Остудить.
- Добавить тертый сыр, мелко нарезанный укроп, взбитое яйцо, сухари, сок лимона, посолить, поперчить и перемешать. Этой смесью начинить рыбу, аккуратно зашить.
- Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в разогретую до 200 духовку и запекать 35-40 мин.
- Затем выложить рыбу на блюдо и украсить по желанию.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий