Барбекю-кукуруза с брынзой
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
2
головки
лука-шалот
100
г
брынзы
1
лимон
понадобится его сок
50
мл
оливкового масла
1
ст.л.
мелко нарезанной зелени
мята, петрушка, тархун
4
початка
кукурузы
Инструкции
Предварительно готовим соус. Лук мелко режем. Берем 1 ст.л. оливкового масла, оставшуюся его часть перемешиваем с луком-шалотом, брынзой и лимонным соком.
Добавляем нарезанные травы, накрываем и ставим в холодильник.
Снимаем листья с кукурузы и связываем их (благодаря этому можно будет переворачивать кукурузу на барбекю).
Смазываем кукурузу оставшимся количеством масла и готовим на средних углях около 5 мин.
Переворачивать нужно довольно часто, пока кукуруза не станет поджаристой.