Барбекю-кукуруза с брынзой
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 2головки лука-шалот
  • 100г брынзы
  • 1 лимонпонадобится его сок
  • 50мл оливкового масла
  • 1ст.л. мелко нарезанной зеленимята, петрушка, тархун
  • 4початка кукурузы
Инструкции
  1. Предварительно готовим соус. Лук мелко режем. Берем 1 ст.л. оливкового масла, оставшуюся его часть перемешиваем с луком-шалотом, брынзой и лимонным соком.
  2. Добавляем нарезанные травы, накрываем и ставим в холодильник.
  3. Снимаем листья с кукурузы и связываем их (благодаря этому можно будет переворачивать кукурузу на барбекю).
  4. Смазываем кукурузу оставшимся количеством масла и готовим на средних углях около 5 мин.
  5. Переворачивать нужно довольно часто, пока кукуруза не станет поджаристой.