Бельгийский горячий шоколад

Бельгийский горячий шоколад — это изысканный, согревающий и очень вкусный напиток. Когда на улице холодно и ненастно, нет ничего лучше, чем чашка горячего бельгийского шоколада.

Распечатать рецепт
Бельгийский горячий шоколад
Порции
Ингредиенты
  • 100 г шоколада
  • 500 мл молока
  • 1-2 ст.л. крахмала
Порции
Ингредиенты
  • 100 г шоколада
  • 500 мл молока
  • 1-2 ст.л. крахмала
Инструкции
  1. Крахмал развести в половине молока.
  2. Оставшееся молоко влить в кастрюльку, накрошить в нее шоколад. Прогреть смесь на медленном огне, пока шоколад не растворится полностью.
  3. Тоненькой струйкой влить разведенный в молоке крахмал. Быстро перемешать.
  4. Держать на огне еще несколько минут, пока масса не загустеет.
  5. Снять, разлить по стаканам и сразу подать к столу.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.