Беляши по-уральски с мясом и капустой

В отличии от обычных беляшей, где используется фарш только из мяса, в уральских беляшах в начинку входит еще и капуста. А сами беляши, получаются очень мягкими и сочными.

Распечатать рецепт
Беляши по-уральски с мясом и капустой
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 0,5 стакана молока
  • 10-15 г дрожжей
  • соль
  • 2 стакана муки
  • 2 ст.л. маргарина или растительного масло
Для начинки
  • 300 г свинины и говядины
  • 200 г свежей капусты
  • вода
  • 2 головки репчатого лука
  • соль
  • черный молотый перец
  • жир для жарки
Порции
Ингредиенты
Для теста
  • 0,5 стакана молока
  • 10-15 г дрожжей
  • соль
  • 2 стакана муки
  • 2 ст.л. маргарина или растительного масло
Для начинки
  • 300 г свинины и говядины
  • 200 г свежей капусты
  • вода
  • 2 головки репчатого лука
  • соль
  • черный молотый перец
  • жир для жарки
Инструкции
  1. Приготовить дрожжевое тесто, сформовать из него булочки по 50 г каждая и раскатать из их лепешки.
  2. Для начинки, мясо со свежей капустой и репчатым луком пропустить через мясорубку, приправить по вкусу, добавить немного воды и перемешать.
  3. На середину лепешек уложить фарш и защипнуть края, придав форму треугольника.
  4. Обжарить беляши в жире на сковороде с обеих сторон.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *