Беляши по-уральски с мясом и капустой
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
Для теста
  • 0,5стакана молока
  • 10-15г дрожжей
  • соль
  • 2стакана муки
  • 2ст.л. маргаринаили растительного масло
Для начинки
  • 300г свинины и говядины
  • 200г свежей капусты
  • вода
  • 2головки репчатого лука
  • соль
  • черный молотый перец
  • жирдля жарки
Инструкции
  1. Приготовить дрожжевое тесто, сформовать из него булочки по 50 г каждая и раскатать из их лепешки.
  2. Для начинки, мясо со свежей капустой и репчатым луком пропустить через мясорубку, приправить по вкусу, добавить немного воды и перемешать.
  3. На середину лепешек уложить фарш и защипнуть края, придав форму треугольника.
  4. Обжарить беляши в жире на сковороде с обеих сторон.