Беляши по-уральски с мясом и капустой
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
Для теста
0,5
стакана
молока
10-15
г
дрожжей
соль
2
стакана
муки
2
ст.л.
маргарина
или растительного масло
Для начинки
300
г
свинины и говядины
200
г
свежей капусты
вода
2
головки
репчатого лука
соль
черный молотый перец
жир
для жарки
Инструкции
Приготовить дрожжевое тесто, сформовать из него булочки по 50 г каждая и раскатать из их лепешки.
Для начинки, мясо со свежей капустой и репчатым луком пропустить через мясорубку, приправить по вкусу, добавить немного воды и перемешать.
На середину лепешек уложить фарш и защипнуть края, придав форму треугольника.
Обжарить беляши в жире на сковороде с обеих сторон.