Бифштекс на гриле

В наше время найти хороший двойной бифштекс несложно, поэтому главная проблема — определиться с рецептом. Для обеда на природе отлично подходит вот такой рецепт. Вам обязательно понравится!

Распечатать рецепт
Бифштекс на гриле
Порции
Ингредиенты
  • 2 куска говядины с ребрышком в середине по 300 г
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 мл сухого красного вина
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • 5 ст.л. растительного масла
  • зелень по желанию
  • соль по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 2 куска говядины с ребрышком в середине по 300 г
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 мл сухого красного вина
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • 5 ст.л. растительного масла
  • зелень по желанию
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Лук и чеснок нарезать, зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
  2. Вино, уксус и масло смешать, добавить лук, чеснок и зелень.
  3. Оба куска мяса залить этим маринадом и оставить на 10-12 часов.
  4. Дать мясу высохнуть и очистить от прилипшей зелени.
  5. Выложить на решетку и жарить по 8 мин. с каждой стороны. Посолить и поперчить.
  6. Подавать с соусами и овощным салатом.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *