Бифштекс на гриле
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 2 куска говядины с ребрышком в серединепо 300 г
  • 2головки репчатого лука
  • 2зубчика чеснока
  • 150мл сухого красного вина
  • 3ст.л. винного уксуса
  • 5ст.л. растительного масла
  • зеленьпо желанию
  • сольпо вкусу
Инструкции
  1. Лук и чеснок нарезать, зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
  2. Вино, уксус и масло смешать, добавить лук, чеснок и зелень.
  3. Оба куска мяса залить этим маринадом и оставить на 10-12 часов.
  4. Дать мясу высохнуть и очистить от прилипшей зелени.
  5. Выложить на решетку и жарить по 8 мин. с каждой стороны. Посолить и поперчить.
  6. Подавать с соусами и овощным салатом.