Бифштекс на гриле
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
2
куска говядины с ребрышком в середине
по 300 г
2
головки
репчатого лука
2
зубчика
чеснока
150
мл
сухого красного вина
3
ст.л.
винного уксуса
5
ст.л.
растительного масла
зелень
по желанию
соль
по вкусу
Инструкции
Лук и чеснок нарезать, зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
Вино, уксус и масло смешать, добавить лук, чеснок и зелень.
Оба куска мяса залить этим маринадом и оставить на 10-12 часов.
Дать мясу высохнуть и очистить от прилипшей зелени.
Выложить на решетку и жарить по 8 мин. с каждой стороны. Посолить и поперчить.
Подавать с соусами и овощным салатом.