Биточки гриль

Нежные, ароматные биточки на гриле придутся по нраву и взрослым, и детям, а приготовить их очень легко. Биточки получаются очень сочными, а полосочки от гриля придают им «нарядный» и аппетитный вид.

Распечатать рецепт
Биточки гриль
Порции
Ингредиенты
  • 300 г свиного фарша
  • 1 луковица крупная
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. вареного риса
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 1/2 ч.л. кориандра
  • 1/2 ч.л. тмина
  • черный молотый перец
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 300 г свиного фарша
  • 1 луковица крупная
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. вареного риса
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 1/2 ч.л. кориандра
  • 1/2 ч.л. тмина
  • черный молотый перец
  • соль
Инструкции
  1. Луковицу очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
  2. В свиной фарш добавить рис, яйцо, кориандр и тмин, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать.
  3. Сформировать из фарша небольшие, слегка приплюснутые биточки, обвалять каждый в панировочных сухарях.
  4. Смазать сливочным маслом решетку гриля, разогреть ее. Выложить на решетку биточки и обжарить с каждой стороны 8-10 мин. до готовности.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *