Нежные, ароматные биточки на гриле придутся по нраву и взрослым, и детям, а приготовить их очень легко. Биточки получаются очень сочными, а полосочки от гриля придают им «нарядный» и аппетитный вид.
Инструкции
- Луковицу очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
- В свиной фарш добавить рис, яйцо, кориандр и тмин, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать.
- Сформировать из фарша небольшие, слегка приплюснутые биточки, обвалять каждый в панировочных сухарях.
- Смазать сливочным маслом решетку гриля, разогреть ее. Выложить на решетку биточки и обжарить с каждой стороны 8-10 мин. до готовности.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий