Биточки гриль
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
300
г
свиного фарша
1
луковица
крупная
1
яйцо
3
ст.л.
вареного риса
3
ст.л.
сливочного масла
3
ст.л.
панировочных сухарей
1/2
ч.л.
кориандра
1/2
ч.л.
тмина
черный молотый перец
соль
Инструкции
Луковицу очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
В свиной фарш добавить рис, яйцо, кориандр и тмин, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать.
Сформировать из фарша небольшие, слегка приплюснутые биточки, обвалять каждый в панировочных сухарях.
Смазать сливочным маслом решетку гриля, разогреть ее. Выложить на решетку биточки и обжарить с каждой стороны 8-10 мин. до готовности.