Биточки гриль
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 300г свиного фарша
  • 1 луковицакрупная
  • 1 яйцо
  • 3ст.л. вареного риса
  • 3ст.л. сливочного масла
  • 3ст.л. панировочных сухарей
  • 1/2ч.л. кориандра
  • 1/2ч.л. тмина
  • черный молотый перец
  • соль
Инструкции
  1. Луковицу очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
  2. В свиной фарш добавить рис, яйцо, кориандр и тмин, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать.
  3. Сформировать из фарша небольшие, слегка приплюснутые биточки, обвалять каждый в панировочных сухарях.
  4. Смазать сливочным маслом решетку гриля, разогреть ее. Выложить на решетку биточки и обжарить с каждой стороны 8-10 мин. до готовности.