Оригинальный блинный тортик составить достойную альтернативу пирогам. Этот блинный торт можно подавать как теплым, так и холодным. Думаю такое блюдо обязательно удивит ваших гостей.
Инструкции
- Для теста все смешать и выпечь блинчики.
- Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Добавить соль и перец.
- Помидоры и болгарские перцы вымыть, обсушить. Из перцев удалить плодоножку и семена. Все нарезать.
- Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
- Выложить блинчик в разъемную форму, смазать майонезом, сверху поместить грибную начинку и овощи, накрыть вторым блином. Таким образом "собрать" торт.
- Посыпать торт сыром и отправить в разогретую до 180° духовку на 15 мин.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий