Блинный торт с овощами

Оригинальный блинный тортик составить достойную альтернативу пирогам. Этот блинный торт можно подавать как теплым, так и холодным. Думаю такое блюдо обязательно удивит ваших гостей.

Распечатать рецепт
Блинный торт с овощами
Порции
Ингредиенты
Для блинов
  • 500 мл молока
  • 4-5 яиц
  • 200 г муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
Для начинки
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 150 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
Порции
Ингредиенты
Для блинов
  • 500 мл молока
  • 4-5 яиц
  • 200 г муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
Для начинки
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 150 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
Инструкции
  1. Для теста все смешать и выпечь блинчики.
  2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Добавить соль и перец.
  3. Помидоры и болгарские перцы вымыть, обсушить. Из перцев удалить плодоножку и семена. Все нарезать.
  4. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
  5. Выложить блинчик в разъемную форму, смазать майонезом, сверху поместить грибную начинку и овощи, накрыть вторым блином. Таким образом "собрать" торт.
  6. Посыпать торт сыром и отправить в разогретую до 180° духовку на 15 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *