Блинный торт с овощами
Порции
10
Порции
10
Ингредиенты
Для блинов
  • 500мл молока
  • 4-5 яиц
  • 200г муки
  • 2ст.л. растительного масла
  • 1ст.л. сахара
  • 1/2ч.л. соли
Для начинки
  • 200г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 150г сыра
  • 2зубчика чеснока
  • майонез
  • соль
  • черный молотый перецпо вкусу
Инструкции
  1. Для теста все смешать и выпечь блинчики.
  2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Добавить соль и перец.
  3. Помидоры и болгарские перцы вымыть, обсушить. Из перцев удалить плодоножку и семена. Все нарезать.
  4. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
  5. Выложить блинчик в разъемную форму, смазать майонезом, сверху поместить грибную начинку и овощи, накрыть вторым блином. Таким образом «собрать» торт.
  6. Посыпать торт сыром и отправить в разогретую до 180° духовку на 15 мин.