Блинный торт с овощами
Порции
10
Порции
10
Ингредиенты
Для блинов
500
мл
молока
4-5
яиц
200
г
муки
2
ст.л.
растительного масла
1
ст.л.
сахара
1/2
ч.л.
соли
Для начинки
200
г
шампиньонов
1
луковица
3
помидора
2
болгарских перца
150
г
сыра
2
зубчика
чеснока
майонез
соль
черный молотый перец
по вкусу
Инструкции
Для теста все смешать и выпечь блинчики.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Добавить соль и перец.
Помидоры и болгарские перцы вымыть, обсушить. Из перцев удалить плодоножку и семена. Все нарезать.
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Выложить блинчик в разъемную форму, смазать майонезом, сверху поместить грибную начинку и овощи, накрыть вторым блином. Таким образом «собрать» торт.
Посыпать торт сыром и отправить в разогретую до 180° духовку на 15 мин.