Сын подал мне идею для приготовления этого блюда. Результат превзошел все мои ожидания. Получилось очень вкусно, необычно и в приготовлении несложно. Теперь советую этот рецепт всем своим подругам.
Инструкции
- Бублики необходимо залить теплым молоком, так чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Если будете использовать сушки, то оставьте их на 15-20 мин. набухать.
- Мясо необходимо пропустить через мясорубку, а лук мелко нашинковать.
- Обжарить все на сковороде с растительным маслом, не остужая, добавить немного майонеза (йогурта, сметаны).
- Противень застелить пергаментной бумагой, выложить бублики, начиненные мясным фаршем, и посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке 10 мин. Если вам нравится поджаристое мясо можете оставить в духовке подольше.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий