Бублики с фаршем

Сын подал мне идею для приготовления этого блюда. Результат превзошел все мои ожидания. Получилось очень вкусно, необычно и в приготовлении несложно. Теперь советую этот рецепт всем своим подругам.

Распечатать рецепт
Бублики с фаршем
Порции
Ингредиенты
  • 300 г вареного мяса
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 ст.л. майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • 500 мл молока
  • 1 пачка несладких бубликов или сушек примерно 500 г
Порции
Ингредиенты
  • 300 г вареного мяса
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 ст.л. майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • 500 мл молока
  • 1 пачка несладких бубликов или сушек примерно 500 г
Инструкции
  1. Бублики необходимо залить теплым молоком, так чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Если будете использовать сушки, то оставьте их на 15-20 мин. набухать.
  2. Мясо необходимо пропустить через мясорубку, а лук мелко нашинковать.
  3. Обжарить все на сковороде с растительным маслом, не остужая, добавить немного майонеза (йогурта, сметаны).
  4. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить бублики, начиненные мясным фаршем, и посыпать тертым сыром.
  5. Запекать в духовке 10 мин. Если вам нравится поджаристое мясо можете оставить в духовке подольше.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *