Бублики с фаршем
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 300г вареного мяса
  • 2головки репчатого лука
  • 1ст.л. майонеза
  • 100г твердого сыра
  • 500мл молока
  • 1пачка несладких бубликов или сушекпримерно 500 г
Инструкции
  1. Бублики необходимо залить теплым молоком, так чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Если будете использовать сушки, то оставьте их на 15-20 мин. набухать.
  2. Мясо необходимо пропустить через мясорубку, а лук мелко нашинковать.
  3. Обжарить все на сковороде с растительным маслом, не остужая, добавить немного майонеза (йогурта, сметаны).
  4. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить бублики, начиненные мясным фаршем, и посыпать тертым сыром.
  5. Запекать в духовке 10 мин. Если вам нравится поджаристое мясо можете оставить в духовке подольше.