Булочки с говядиной

Булочки с говядиной готовятся быстро и не сложно. Они получаются сочные, мягкие, сытные и очень вкусные. Такие булочки с говядиной отлично подходят для завтрака. А также их хорошо брать с собой на пикник.

Распечатать рецепт
Булочки с говядиной
Порции
Ингредиенты
  • 2 булочки с кунжутом
  • 100 г "Голландского" сыра
  • 20 г сливочного масла
  • 100 г ветчины варено-копченой
  • 100 г отварной говядины
  • 2 соленых огурца
  • 2 листика базилика или другую зелень по желанию
Порции
Ингредиенты
  • 2 булочки с кунжутом
  • 100 г "Голландского" сыра
  • 20 г сливочного масла
  • 100 г ветчины варено-копченой
  • 100 г отварной говядины
  • 2 соленых огурца
  • 2 листика базилика или другую зелень по желанию
Инструкции
  1. С булочек срезать верхушки и удалить часть мякиша. Промазать стеночки сливочным маслом.
  2. Положить слоями на дно булочки огурцы, нарезанные кружками, говядину, ветчину и сыр, нарезанные тонкими ломтиками.
  3. Сделать второй слой в той же очередности огурцы, говядина, ветчина, сыр.
  4. Сверху положить листочки базилика, накрыть "крышечками" и поставить в разогретую до 180° духовку на 5 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.