Булочки с говядиной
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 2 булочки с кунжутом
  • 100г «Голландского» сыра
  • 20г сливочного масла
  • 100г ветчины варено-копченой
  • 100г отварной говядины
  • 2 соленых огурца
  • 2листика базиликаили другую зелень по желанию
Инструкции
  1. С булочек срезать верхушки и удалить часть мякиша. Промазать стеночки сливочным маслом.
  2. Положить слоями на дно булочки огурцы, нарезанные кружками, говядину, ветчину и сыр, нарезанные тонкими ломтиками.
  3. Сделать второй слой в той же очередности огурцы, говядина, ветчина, сыр.
  4. Сверху положить листочки базилика, накрыть «крышечками» и поставить в разогретую до 180° духовку на 5 мин.