Булочки с говядиной
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
2
булочки с кунжутом
100
г
«Голландского» сыра
20
г
сливочного масла
100
г
ветчины варено-копченой
100
г
отварной говядины
2
соленых огурца
2
листика
базилика
или другую зелень по желанию
Инструкции
С булочек срезать верхушки и удалить часть мякиша. Промазать стеночки сливочным маслом.
Положить слоями на дно булочки огурцы, нарезанные кружками, говядину, ветчину и сыр, нарезанные тонкими ломтиками.
Сделать второй слой в той же очередности огурцы, говядина, ветчина, сыр.
Сверху положить листочки базилика, накрыть «крышечками» и поставить в разогретую до 180° духовку на 5 мин.