Бутербродная «змейка»

Когда моя дочка увидела эту забавную бутербродную «змейку», она очень обрадовалась и сказала, что надо срочно приготовить ее. «Змейка» оказалась не только красивой, но и вкусной.

Распечатать рецепт
Бутербродная "змейка"
Порции
Ингредиенты
Для одной "змейки"
  • 1 калач с кунжутом
  • 100 г творожного сыра с зеленью
  • 4 крабовые палочки
Для украшения
  • помидоры черри
  • зеленый лук
  • оливки
  • креветки
Порции
Ингредиенты
Для одной "змейки"
  • 1 калач с кунжутом
  • 100 г творожного сыра с зеленью
  • 4 крабовые палочки
Для украшения
  • помидоры черри
  • зеленый лук
  • оливки
  • креветки
Инструкции
  1. Калач разрезаем вдоль и делим на части, формуя "змейку".
  2. Творожный сыр смешиваем с мелко нарезанными крабовыми палочками и густо смазываем этим кремом калач.
  3. На крем выкладываем половинки помидоров, отварных креветок и перья зеленого лука.
  4. Из колечек оливок и лука делаем "глазки", а из помидора - "язычок" "змейки".
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.