Бутерброды с белком «Солнышко»

Мне очень нравятся эти бутерброды своим дизайном и оригинальным вкусом запеченного белка. Я для этого рецепта использовала консервированного тунца, а можно использовать колбасу, ветчину, сосиски или окорок.

Распечатать рецепт
Бутерброды с белком "Солнышко"
Порции
Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 1 помидор небольшой
  • 1 банка консервированного тунца или любые другие рыбные консервы
  • зеленый лук
  • 2 куска хлеба
  • 1 ст.л. майонеза
Порции
Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 1 помидор небольшой
  • 1 банка консервированного тунца или любые другие рыбные консервы
  • зеленый лук
  • 2 куска хлеба
  • 1 ст.л. майонеза
Инструкции
  1. Помидор и лук мелко порезать, рыбу размять вилкой и заправить все майонезом.
  2. Белки яиц отделить от желтков, взбить белки до крепкой пены.
  3. На кусочки хлеба положить начинку, сверху разместить взбитые белки. В середине белков сделать небольшое углубление и вылить туда желток.
  4. На противень налить немного оливкового масла и положить бутерброды. Запечь в духовке при 180° 5-10 мин. до готовности.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.