Бутерброды с белком «Солнышко»
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 1 помидорнебольшой
  • 1банка консервированного тунцаили любые другие рыбные консервы
  • зеленый лук
  • 2куска хлеба
  • 1ст.л. майонеза
Инструкции
  1. Помидор и лук мелко порезать, рыбу размять вилкой и заправить все майонезом.
  2. Белки яиц отделить от желтков, взбить белки до крепкой пены.
  3. На кусочки хлеба положить начинку, сверху разместить взбитые белки. В середине белков сделать небольшое углубление и вылить туда желток.
  4. На противень налить немного оливкового масла и положить бутерброды. Запечь в духовке при 180° 5-10 мин. до готовности.