Теплые бутерброды с шампиньонами — это отличный рецепт закуски. Приготовить их очень просто. Делаю такие бутерброды на завтрак очень часто, подаю с чашечкой свежесваренного кофе.
Инструкции
- Шампиньоны споласкиваем, обсушиваем и нарезаем тонкими пластинками.
- Лук измельчаем и обжариваем с шампиньонами на растительном масле. Добавляем соль, щедро приправляем перцем.
- После обжарки грибы с луком откидываем на сито и сливаем лишнее масло. Перекладываем грибы и лук на тарелку, остужаем.
- Творог протираем, солим и смешиваем с плавленным сыром.
- Соединяем творожно-сырную массу с грибами и луком, перемешиваем.
- Батон нарезаем, убираем в разогретую духовку и подсушиваем.
- На теплые кусочки выкладываем начинку.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий