Бутерброды «Восхитительное утро»
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
1
батон
или багет
250
г
шампиньонов
1
луковица
200
г
плавленного сливочного сыра
200
г
нежирного творога
соль
черный молотый перец
по вкусу
приправы
по желанию
растительное масло
Инструкции
Шампиньоны споласкиваем, обсушиваем и нарезаем тонкими пластинками.
Лук измельчаем и обжариваем с шампиньонами на растительном масле. Добавляем соль, щедро приправляем перцем.
После обжарки грибы с луком откидываем на сито и сливаем лишнее масло. Перекладываем грибы и лук на тарелку, остужаем.
Творог протираем, солим и смешиваем с плавленным сыром.
Соединяем творожно-сырную массу с грибами и луком, перемешиваем.
Батон нарезаем, убираем в разогретую духовку и подсушиваем.
На теплые кусочки выкладываем начинку.