Этот суп-пюре из копченой форели готовится очень быстро и просто, а получается ароматным, сытным и очень вкусным. Вместо копченой форели можно использовать семгу или горбушу.
Инструкции
- Картошку и лук почистите и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте овощным бульоном. Если его нет, я развожу в 2 стаканах воды кубик готового бульона - это не влияет на вкус супа.
- Доведите овощи до кипения и варите на медленном огне 6-8 мин., чтобы картошка стала мягкой.
- Рыбу нарежьте небольшими кусочками, оставьте 2 кусочка для украшения, остальные положите в кастрюлю.
- Когда суп закипит, вылейте его в блендер, туда же положите кукурузу (сок предварительно слейте). Все взбейте и вылейте получившийся суп-пюре в кастрюлю.
- Добавьте молоко (количество зависит от того, какой густоты суп вы хотите).
- Варите на слабом огне еще 5-7 мин. Посолите, поперчите, украсьте рыбой и укропом.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий