Быстрый суп-пюре из копченой форели

Этот суп-пюре из копченой форели готовится очень быстро и просто, а получается ароматным, сытным и очень вкусным. Вместо копченой форели можно использовать семгу или горбушу.

Распечатать рецепт
Быстрый суп-пюре из копченой форели
Порции
Ингредиенты
  • 1 картофель
  • 300 г овощного бульона
  • 200 г филе копченой форели
  • баночка консервированной кукурузы
  • половина луковицы
  • молоко по вкусу
  • соль
  • перец
Порции
Ингредиенты
  • 1 картофель
  • 300 г овощного бульона
  • 200 г филе копченой форели
  • баночка консервированной кукурузы
  • половина луковицы
  • молоко по вкусу
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Картошку и лук почистите и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте овощным бульоном. Если его нет, я развожу в 2 стаканах воды кубик готового бульона - это не влияет на вкус супа.
  2. Доведите овощи до кипения и варите на медленном огне 6-8 мин., чтобы картошка стала мягкой.
  3. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, оставьте 2 кусочка для украшения, остальные положите в кастрюлю.
  4. Когда суп закипит, вылейте его в блендер, туда же положите кукурузу (сок предварительно слейте). Все взбейте и вылейте получившийся суп-пюре в кастрюлю.
  5. Добавьте молоко (количество зависит от того, какой густоты суп вы хотите).
  6. Варите на слабом огне еще 5-7 мин. Посолите, поперчите, украсьте рыбой и укропом.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *