Черешневый сорбет

Сорбет — это, по сути, замороженное фруктовое пюре с добавлением сиропа. Сделать сорбет можно из любых ягод и фруктов. Это отличный вариант десерта для тех, кто соблюдает диету и следит за фигурой.

Распечатать рецепт
Черешневый сорбет
Порции
Ингредиенты
  • 1 стакан воды
  • 1/3 стакана меда
  • 1 стакан черешни
  • 50 мл лимонного сока
Порции
Ингредиенты
  • 1 стакан воды
  • 1/3 стакана меда
  • 1 стакан черешни
  • 50 мл лимонного сока
Инструкции
  1. Черешню залейте холодной водой. Проварите ягоды на среднем огне в течение 5-7 мин. Остудите и измельчите.
  2. Смешайте с медом и лимонным соком.
  3. Переложите в креманки. Поставьте в морозильную камеру на 1-2 ч.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *