Чешский молочный суп

Когда первый раз сама попробовала этот молочный суп с гренками – была очень удивлена. Он очень вкусный. Рецепт приготовления этого молочного супа простой, поэтому готовится он очень быстро и просто.

Распечатать рецепт
Чешский молочный суп
Порции
Ингредиенты
  • 1 л молока
  • 300-400 г белого хлеба
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 яйца
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 1 л молока
  • 300-400 г белого хлеба
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 яйца
  • соль
Инструкции
  1. Хлеб нарезать кубиками, подсушить с растительным маслом в духовке при 100° около 5 мин.
  2. Молоко вскипятить, остудить, смешать с яичными желтками.
  3. Полученной смесью залить гренки, посолить по вкусу.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.