Домашние молочные конфеты

Сегодня почти все предпочитают покупать готовые конфеты в супермаркетах и редко занимаются их приготовлением, а зря — ведь домашние конфеты намного вкуснее. Рецепт конфет в домашних условиях не требует много времени и денег.

Распечатать рецепт
Домашние молочные конфеты
Порции
Ингредиенты
  • 2 стакана сливок
  • 2 стакана сахара
  • ванилин по вкусу
  • 50 г толченых грецких орехов
  • 50 мл фруктового сиропа
  • растительное масло
Порции
Ингредиенты
  • 2 стакана сливок
  • 2 стакана сахара
  • ванилин по вкусу
  • 50 г толченых грецких орехов
  • 50 мл фруктового сиропа
  • растительное масло
Инструкции
  1. Подогреть (но не доводить до кипения) смесь сливок с сахаром.
  2. Затем добавить ванилин, сироп, орехи. Перемешать.
  3. Приготовленную массу вылить тонким пластом на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.
  4. Слегка подсушить в духовке при 100° (около 5-7 мин.).
  5. Перед подачей к столу пласт нарезать квадратиками.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *