Фаршированная булочка

Недавно попробовала это блюдо, мне понравилось. Такая закуска отлично подходит для перекусов в течении дня. Не требует больших затрат времени, все можно подготовить заранее, потом только смешать все с йогуртом и выложить в булку.

Распечатать рецепт
Фаршированная булочка
Порции
Ингредиенты
  • 2 несладкие булочки с маком или кунжутом
  • 3 сосиски
  • четверть кочана китайской капусты
  • 1 огурец свежий
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. натурального йогурта
  • соль
  • перец
Порции
Ингредиенты
  • 2 несладкие булочки с маком или кунжутом
  • 3 сосиски
  • четверть кочана китайской капусты
  • 1 огурец свежий
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. натурального йогурта
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Китайскую капусту тонко нашинковать.
  2. Морковь и огурец очистить и натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружками.
  3. Смешать капусту, морковь и огурец с йогуртом, посолить, поперчить.
  4. С булочек аккуратно срезать "крышечки". Удалить из них часть мякиша и выложить кружочки сосисок.
  5. Сверху разложить овощи в йогурте и накрыть "крышечками".
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *