Фаршированные грибы

Как то я была в гостях и попробовала эти грибочки. Я была в восторге от это блюда. Подавать фаршированные грибы можно с отварным картофелем и свежими овощами, украсив веточками зелени.

Распечатать рецепт
Фаршированные грибы
Порции
Ингредиенты
  • 400 г шампиньонов
  • 4 вареных яйца
  • 2-3 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло
Порции
Ингредиенты
  • 400 г шампиньонов
  • 4 вареных яйца
  • 2-3 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло
Инструкции
  1. Ножки шампиньонов отделяем от шляпок.
  2. Лук и ножки грибов мелко нарезаем и жарим на подсолнечном масле.
  3. Яйца варим, мелко рубим.
  4. Смешиваем яйца с поджаренными луком и ножками грибов. Солим по вкусу.
  5. Получившейся начинкой фаршируем шляпки грибов, укладываем их на противень.
  6. Сверху посыпаем тертым сыром.
  7. Противень отправляем в разогретую духовку на 20 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.