Фаршированные грибы
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
  • 400г шампиньонов
  • 4 вареных яйца
  • 2-3 луковицы
  • 100г твердого сыра
  • сольпо вкусу
  • подсолнечное масло
Инструкции
  1. Ножки шампиньонов отделяем от шляпок.
  2. Лук и ножки грибов мелко нарезаем и жарим на подсолнечном масле.
  3. Яйца варим, мелко рубим.
  4. Смешиваем яйца с поджаренными луком и ножками грибов. Солим по вкусу.
  5. Получившейся начинкой фаршируем шляпки грибов, укладываем их на противень.
  6. Сверху посыпаем тертым сыром.
  7. Противень отправляем в разогретую духовку на 20 мин.