Люблю радовать своих гостей необычными закусками! Этот рецепт, фаршированных помидоров, я подсмотрела в одном кулинарном журнале, а от себя добавила макароны. Получилось оригинально и очень вкусно.
Инструкции
- Помидоры тщательно мою, вытираю насухо, срезаю верхнюю часть, чтобы можно было нафаршировать овощи.
- С помощью чайной ложки удаляю мякоть.
- Макароны для этой закуски лучше использовать маленькие.
- В миске смешиваю сливочный сыр с макаронами и мякотью помидоров.
- Базилик мелко нарезаю и соединяю с сырной массой. Чеснок выдавливаю через пресс и также отправляю в начинку. По вкусу добавляю соль.
- Наполняю помидоры получившейся начинкой.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий