Фаршированные помидоры с макаронами
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
6
помидоров
150
г
вареных макарон
250
г
сливочного сыра
50
г
базилика
3-4
зубчика
чеснока
соль
Инструкции
Помидоры тщательно мою, вытираю насухо, срезаю верхнюю часть, чтобы можно было нафаршировать овощи.
С помощью чайной ложки удаляю мякоть.
Макароны для этой закуски лучше использовать маленькие.
В миске смешиваю сливочный сыр с макаронами и мякотью помидоров.
Базилик мелко нарезаю и соединяю с сырной массой. Чеснок выдавливаю через пресс и также отправляю в начинку. По вкусу добавляю соль.
Наполняю помидоры получившейся начинкой.