Фаршированные яйца с тунцом

Замечательная закуска для праздничного стола. Готовится быстро, выглядит красиво, съедается моментально! А набор полезных элементов, которые находятся в красной икре, способствует повышению иммунитета.

Распечатать рецепт
Фаршированные яйца с тунцом
Порции
Ингредиенты
  • 8 яиц
  • 160 г тунца в масле
  • 160 г сливочного масла
  • 2 ст.л. каперсов
  • 4 ст.л. красной икры
  • 2 шт. анчоусов
  • соль по вкусу
  • майонез
Порции
Ингредиенты
  • 8 яиц
  • 160 г тунца в масле
  • 160 г сливочного масла
  • 2 ст.л. каперсов
  • 4 ст.л. красной икры
  • 2 шт. анчоусов
  • соль по вкусу
  • майонез
Инструкции
  1. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить, разрезать вдоль на две части, вынуть желтки.
  2. Протереть желтки через сито с тунцом, каперсами и очищенными от костей анчоусами.
  3. В полученную смесь добавить соль, размягченное сливочное масло.
  4. Взбить деревянной ложкой до пенистого состояния.
  5. Приготовленной массой заправить шприц и заполнить ею белки яиц.
  6. Украсить блюдо икрой, зеленью и майонезом.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *