Фаршированные яйца с тунцом
Порции
8
Порции
8
Ингредиенты
  • 8 яиц
  • 160г тунцав масле
  • 160г сливочного масла
  • 2ст.л. каперсов
  • 4ст.л. красной икры
  • 2шт. анчоусов
  • сольпо вкусу
  • майонез
Инструкции
  1. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить, разрезать вдоль на две части, вынуть желтки.
  2. Протереть желтки через сито с тунцом, каперсами и очищенными от костей анчоусами.
  3. В полученную смесь добавить соль, размягченное сливочное масло.
  4. Взбить деревянной ложкой до пенистого состояния.
  5. Приготовленной массой заправить шприц и заполнить ею белки яиц.
  6. Украсить блюдо икрой, зеленью и майонезом.