Фаршированный картофель

Это блюдо — моя визитная карточка. Оно всегда очень аппетитно смотрится на праздничном столе! Для этого блюда можно использовать самые разнообразные начинки. Фаршированный картофель нужно подавать горячим.

Распечатать рецепт
Фаршированный картофель
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 500 г копченого мяса
  • 1-2 помидора
  • 50 г сыра
  • 1 пучок укропа
  • майонез
  • соль
  • черный молотый перец
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 500 г копченого мяса
  • 1-2 помидора
  • 50 г сыра
  • 1 пучок укропа
  • майонез
  • соль
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить от кожуры и разрезать вдоль на 2 части. В каждой половинке чайной ложечкой сделать углубление.
  2. Мясо и помидоры нарезать мелкими кусочками. Укроп измельчить.
  3. Смешать помидоры, мясо, картофель из половинок и укроп. Посолить, поперчить, добавить немного майонеза, хорошо перемешать.
  4. Полученной массой наполнить половинки картофеля, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
  5. Сыр натереть на средней терке.
  6. Сверху посыпать сыром и убрать в разогретую до 200° духовку на 10-15 мин.
  7. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *