Это блюдо — моя визитная карточка. Оно всегда очень аппетитно смотрится на праздничном столе! Для этого блюда можно использовать самые разнообразные начинки. Фаршированный картофель нужно подавать горячим.
Инструкции
- Картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить от кожуры и разрезать вдоль на 2 части. В каждой половинке чайной ложечкой сделать углубление.
- Мясо и помидоры нарезать мелкими кусочками. Укроп измельчить.
- Смешать помидоры, мясо, картофель из половинок и укроп. Посолить, поперчить, добавить немного майонеза, хорошо перемешать.
- Полученной массой наполнить половинки картофеля, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
- Сыр натереть на средней терке.
- Сверху посыпать сыром и убрать в разогретую до 200° духовку на 10-15 мин.
- Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий