Фаршированный картофель
Ингредиенты
1
кг
картофеля
500
г
копченого мяса
1-2
помидора
50
г
сыра
1
пучок
укропа
майонез
соль
черный молотый перец
Инструкции
Картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить от кожуры и разрезать вдоль на 2 части. В каждой половинке чайной ложечкой сделать углубление.
Мясо и помидоры нарезать мелкими кусочками. Укроп измельчить.
Смешать помидоры, мясо, картофель из половинок и укроп. Посолить, поперчить, добавить немного майонеза, хорошо перемешать.
Полученной массой наполнить половинки картофеля, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Сыр натереть на средней терке.
Сверху посыпать сыром и убрать в разогретую до 200° духовку на 10-15 мин.
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.