Фаршированный картофель
Ингредиенты
  • 1кг картофеля
  • 500г копченого мяса
  • 1-2 помидора
  • 50г сыра
  • 1пучок укропа
  • майонез
  • соль
  • черный молотый перец
Инструкции
  1. Картофель отварить в мундире. Затем остудить, очистить от кожуры и разрезать вдоль на 2 части. В каждой половинке чайной ложечкой сделать углубление.
  2. Мясо и помидоры нарезать мелкими кусочками. Укроп измельчить.
  3. Смешать помидоры, мясо, картофель из половинок и укроп. Посолить, поперчить, добавить немного майонеза, хорошо перемешать.
  4. Полученной массой наполнить половинки картофеля, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
  5. Сыр натереть на средней терке.
  6. Сверху посыпать сыром и убрать в разогретую до 200° духовку на 10-15 мин.
  7. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.