Фруктовая пицца
Порции
5
Порции
5
Ингредиенты
250
г
рассыпчатого печенья
100
г
сливочного масла
4
ст.л.
апельсинового сока
200
г
клубники
или малины
2
киви
2
персика
100
г
вишни
без косточек
50
г
черники
2
ст.л.
сахарной пудры
или кокосовой стружки
Инструкции
Печенье измельчаю в крошку, перемешиваю с размягченным сливочным маслом и апельсиновым соком.
Выкладываю массу в форму для выпечки (лучше всего в разъемную), утрамбовываю, делаю бортики и выпекаю в разогретой духовке 10 мин.
Ягоды можно использовать замороженные, персики подойдут консервированные.
Киви очищаю от кожуры, нарезаю четвертинками, персики также нарезаю.
Половину клубники взбиваю в блендере.
Готовый корж остужаю, смазываю малиновым пюре, сверху выкладываю киви, персики и ягоды. Посыпаю сахарной пудрой.