Салат является прекрасным гарниром к рыбе и курице. Кстати, использование семян льна в салатах – это хорошая профилактика различных заболеваний и довольно простой способ очищения организма.
Инструкции
- Апельсин очищаю, срезаю белые волокна, освобождаю дольки от пленочек. Нарезаю мякоть кусочками.
- Яблоко и грушу очищаю от кожицы, вырезаю сердцевинки, фруктовую мякоть измельчаю и сбрызгиваю лимонным соком.
- Мягкие спелые плоды фейхоа немного срезаю по бокам и нарезаю вместе с кожицей небольшими кубиками.
- Луковицу очищаю от верхнего слоя, шинкую тонкими полукольцами.
- Имбирь тру на средней терке.
- Все ингредиенты помещаю в салатник. Приправляю солью и черным молотым перцем по вкусу, поливаю оливковым маслом. Аккуратно все перемешиваю. Сверху посыпаю семенами льна.
- Оставляю салат в прохладном месте на 30 мин., после чего подаю к столу.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий