Апельсин очищаю, срезаю белые волокна, освобождаю дольки от пленочек. Нарезаю мякоть кусочками.
Яблоко и грушу очищаю от кожицы, вырезаю сердцевинки, фруктовую мякоть измельчаю и сбрызгиваю лимонным соком.
Мягкие спелые плоды фейхоа немного срезаю по бокам и нарезаю вместе с кожицей небольшими кубиками.
Луковицу очищаю от верхнего слоя, шинкую тонкими полукольцами.
Имбирь тру на средней терке.
Все ингредиенты помещаю в салатник. Приправляю солью и черным молотым перцем по вкусу, поливаю оливковым маслом. Аккуратно все перемешиваю. Сверху посыпаю семенами льна.
Оставляю салат в прохладном месте на 30 мин., после чего подаю к столу.