Галушки с салом и бульоном

Галушки — рецепт, благодаря которому можно приготовить колоритное, народное блюдо. Я иногда готовлю такое простое, но сытное блюдо, на скорую руку. Еще для этого блюда я часто готовлю галушки из гречневой муки.

Распечатать рецепт
Галушки с салом и бульоном
Порции
Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 3 луковицы
  • 2 стакана муки
  • 3 стакана бульона
  • 100 г свиного сала
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 3 луковицы
  • 2 стакана муки
  • 3 стакана бульона
  • 100 г свиного сала
  • соль
Инструкции
  1. Муку просеиваем, смешиваем ее с яйцами, солим и замешиваем крутое тесто.
  2. Раскатываем тонкий пласт и вырезаем из него галушки.
  3. Лук измельчаем и обжариваем на сале.
  4. Бульон доводим до кипения, опускаем в него галушки и зажарку, варим 30 мин.
  5. Подаем галушки с бульоном.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.