Этим рецептом поделилась со мной десять лет назад одна знакомая, по профессии повар. Недавно я просматривала старые записи и нашла в архиве вот такую вкуснятину. Блюдо получается не очень калорийным, аппетитным и ароматным.
Инструкции
- Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности в большом количестве воды, остудить. Соединить с фаршем посолить.
- Капусту отваривать в течение 10-15 мин., затем снять листья, разрезать их пополам, удалить грубые прожилки.
- Завернуть фарш в капустные листья. Сложить их в кастрюлю, перекладывая нарезанной айвой, распаренными курагой и черносливом.
- Залить горячей кипяченой водой, слегка посолить, тушить на слабом огне 30 мин., затем посыпать зеленью и дать настояться несколько минут.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий