Горбуша, запеченная с морской капустой

Морская капуста очень полезна, она помогает укреплять иммунитет. А также благодаря морской капусте рыба становится очень нежной. Подавать рыбу на стол лучше горячей, с рисом и маслинами.

Распечатать рецепт
Горбуша, запеченная с морской капустой
Порции
Ингредиенты
  • 1 тушка горбуши небольшая
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 150-200 г морской капусты
  • 100 г сметаны
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. базилика
  • 1 щепотка имбиря
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 0,5 ч.л. паприки
  • 0,5 ч.л. укропа
  • соль
  • перец по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 1 тушка горбуши небольшая
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 150-200 г морской капусты
  • 100 г сметаны
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. базилика
  • 1 щепотка имбиря
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 0,5 ч.л. паприки
  • 0,5 ч.л. укропа
  • соль
  • перец по вкусу
Инструкции
  1. Рыбу вымыла и разрезала на куски.
  2. В глубокую форму уложила куски рыбы, нарезанную морскую капусту, полила лимонным соком.
  3. Лук очистила и мелко нарезала. Выложила лук следующим слоем.
  4. Смешала базилик, имбирь, мускатный орех, паприку, укроп, соль и перец, а также оливковое масло и сметану. Залила этой смесью рыбные куски.
  5. Рыбу прикрыла фольгой и поставила в разогретую до 180° духовку на 40-45 мин.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.