Грибная икра

Грибная икра – очень распространенная домашняя заготовка. Ее можно подавать в качестве закуски или использовать для начинки. Этот способ подходит для любых грибов. Каждый вид консервируется отдельно.

Распечатать рецепт
Грибная икра
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг грибов
  • 2 луковицы
  • 50 г растительного масла
  • 100 г томатной пасты
  • 1 ст.л. соли
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг грибов
  • 2 луковицы
  • 50 г растительного масла
  • 100 г томатной пасты
  • 1 ст.л. соли
Инструкции
  1. Грибы тщательно промыть и отварить в соленой воде 30-40 минут, остудить.
  2. Пропустить грибы через мясорубку.
  3. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук в масле до румяного цвета, добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
  4. Добавить грибы и тушить еще 10 минут.
  5. Разложить горячую икру по банкам и закатать.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.