Грибной салат с овощами

Этот грибной салат с овощами, подходит в качестве очень вкусного гарнира к мясу, отменной добавки к картофелю, крупам и даже макаронам. Вкус необыкновенный! Попробуйте, не пожалеете!

Распечатать рецепт
Грибной салат с овощами
Порции
Ингредиенты
  • 3 кг грибов опята, маслята
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 0,5 л растительного масла
  • 0,5 л пикантного томатного соуса
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 3 кг грибов опята, маслята
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 0,5 л растительного масла
  • 0,5 л пикантного томатного соуса
  • соль
Инструкции
  1. Отварить грибы в очень соленой воде.
  2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить.
  3. Лук мелко нарезать, обжарить отдельно от моркови.
  4. Овощи грибы соединить, тщательно перемешать, посолить и тушить 20 мин.
  5. Готовый салат разложить по стерилизованным банкам, закатать.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *