Грибной салат с овощами

Этот грибной салат с овощами, подходит в качестве очень вкусного гарнира к мясу, отменной добавки к картофелю, крупам и даже макаронам. Вкус необыкновенный! Попробуйте, не пожалеете!

Распечатать рецепт
Грибной салат с овощами
Порции
Ингредиенты
  • 3 кг грибов опята, маслята
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 0,5 л растительного масла
  • 0,5 л пикантного томатного соуса
  • соль
Порции
Ингредиенты
  • 3 кг грибов опята, маслята
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 0,5 л растительного масла
  • 0,5 л пикантного томатного соуса
  • соль
Инструкции
  1. Отварить грибы в очень соленой воде.
  2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить.
  3. Лук мелко нарезать, обжарить отдельно от моркови.
  4. Овощи грибы соединить, тщательно перемешать, посолить и тушить 20 мин.
  5. Готовый салат разложить по стерилизованным банкам, закатать.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.