Кулинария — моя страсть! Особенно мне нравится осваивать рецепты различных национальных кухонь. Знакомство с Францией началось с этого рецепта. Секрет его изысканного вкуса — мускатный орех. Попробуйте!
Инструкции
- Очищенные грибы нарежьте соломкой, обжаривайте в глубокой сковороде на разогретом сливочном масле в течении 2-3 мин.
- Добавьте красное вино, тушите 5 мин.
- Затем всыпьте муку, тщательно перемешайте, оставьте на 1 мин.
- Влейте мясной бульон, доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
- Влейте в суп теплое молоко, посолите и поперчите.
- Добавьте измельченный зубчик чеснока, мускатный орех и рубленную зелень петрушки. Все перемешайте и подавайте на стол.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий