Груши с соком

В моей семье очень любят груши, поэтому я часто готовлю такой десерт. Он очень простой и быстрый в приготовлении. Груши получаются вкусные и ароматные. Подаются с соком, в котором они варились.

Распечатать рецепт
Груши с соком
Порции
Ингредиенты
  • 300 мл свежевыжатого клюквенного сока
  • 100 г кураги
  • 4 ст. л. меда
  • 3 груши спелые
  • 1/2 стакана сметаны или мороженое
  • молотая корица по вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 300 мл свежевыжатого клюквенного сока
  • 100 г кураги
  • 4 ст. л. меда
  • 3 груши спелые
  • 1/2 стакана сметаны или мороженое
  • молотая корица по вкусу
Инструкции
  1. Груши разрезать, вырезать семена. Курагу вымочить в воде, положить в кастрюлю с клюквенным соком. Довести смесь до кипения, опустить в нее груши. Варить на слабом огне минут 20-25. После снять с огня.
  2. Содержимое кастрюли разлить по десертным тарелкам. В каждую положила сметану. Посыпать десерт корицей.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.