При желании на пикнике можно готовить не только шашлыки и бутерброды, но и привычные домашние блюда. Я, например, делаю гуляш. Он очень прост в приготовлении, а получается очень вкусное блюдо.
Инструкции
- Нарезать свинину небольшими кусочками и перемешать с мукой, тмином и паприкой. Посолить и поперчить.
- В казане разогреть масло, обжаривать мясо на сильном огне в течение 8-10 мин.
- Добавить уксус и варить 2 мин., помешивая. Ввести томатную пасту и довести до кипения.
- Накрыть крышкой и тушить 1 час, при необходимости доливая горячую воду.
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в гуляш и перемешать.
- Посыпать гуляш мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать блюдо горячим.
Поделиться этим рецептом
Добавить комментарий