Гуляш «Походный»

При желании на пикнике можно готовить не только шашлыки и бутерброды, но и привычные домашние блюда. Я, например, делаю гуляш. Он очень прост в приготовлении, а получается очень вкусное блюдо.

Распечатать рецепт
Гуляш "Походный"
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг свиной шеи
  • 1 ст.л муки
  • 2 ч.л. паприки
  • 2 ч.л. тмин
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса яблочного
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 4 стакана воды
  • 6 шт. помидор
  • 1 пучок зелень петрушки
  • соль
  • перец
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг свиной шеи
  • 1 ст.л муки
  • 2 ч.л. паприки
  • 2 ч.л. тмин
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса яблочного
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 4 стакана воды
  • 6 шт. помидор
  • 1 пучок зелень петрушки
  • соль
  • перец
Инструкции
  1. Нарезать свинину небольшими кусочками и перемешать с мукой, тмином и паприкой. Посолить и поперчить.
  2. В казане разогреть масло, обжаривать мясо на сильном огне в течение 8-10 мин.
  3. Добавить уксус и варить 2 мин., помешивая. Ввести томатную пасту и довести до кипения.
  4. Накрыть крышкой и тушить 1 час, при необходимости доливая горячую воду.
  5. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в гуляш и перемешать.
  6. Посыпать гуляш мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать блюдо горячим.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *