Гуляш «Походный»
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
1
кг
свиной шеи
1
ст.л
муки
2
ч.л.
паприки
2
ч.л.
тмин
2
ст.л.
растительного масла
1
ст.л.
уксуса яблочного
2
ст.л.
томатной пасты
4
стакана
воды
6
шт.
помидор
1
пучок
зелень петрушки
соль
перец
Инструкции
Нарезать свинину небольшими кусочками и перемешать с мукой, тмином и паприкой. Посолить и поперчить.
В казане разогреть масло, обжаривать мясо на сильном огне в течение 8-10 мин.
Добавить уксус и варить 2 мин., помешивая. Ввести томатную пасту и довести до кипения.
Накрыть крышкой и тушить 1 час, при необходимости доливая горячую воду.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в гуляш и перемешать.
Посыпать гуляш мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать блюдо горячим.