Кабачки с грибами

Хотите похудеть? Значит, ешьте побольше огурцов, кабачков и баклажанов. Я обожаю кабачки. Это такой нежнейший овощ! Легкий, питательный, малокалорийный. А какой вкусный! И с грибами сочетается бесподобно.

Распечатать рецепт
Кабачки с грибами
Порции
Ингредиенты
  • 2 кабачка 400 г
  • 2 луковицы
  • 160 г грибов
  • 80 г сыра по желанию
  • 3 ст.л. кетчупа по желанию
  • грибная приправа
  • перец
  • маргарин
Порции
Ингредиенты
  • 2 кабачка 400 г
  • 2 луковицы
  • 160 г грибов
  • 80 г сыра по желанию
  • 3 ст.л. кетчупа по желанию
  • грибная приправа
  • перец
  • маргарин
Инструкции
  1. Лук измельчить, сыр натереть на средней терке.
  2. Кабачки и шампиньоны нарезать и поджарить на маргарине (но кладите жир умеренно). Посыпать приправой, поперчить.
  3. Когда овощи будут почти готовы, добавить лук, продолжать жарить минуты две, потом по желанию влить кетчуп и тушить еще минуту.
  4. Выложить готовые овощи на блюдо, по желанию посыпать сверху тертым сыром.
Поделиться этим рецептом

Оценить рецепт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *